и это вовсе не дальтонизм...

и это вовсе не дальтонизм...
все люди, в нашем Мире - разные…
характеры, привычки –
индивидуальны…
 
казавшийся кому-то странным,
на самом деле – гениален…
 
ведь аура в общении,
в сиянии светлом светится…
приносит умиление…
приятно, нежно теплится…
 
агрессия ж
и хамство, предательство и ложь,
надменность и бахвальство
ценою в медный грош, порой бывают,
скрыты – в натянутых улыбках…
вслух - шепчутся молитвы, в руках –
ножи да биты…
мрачнеют сразу лица, мгновенно
в горле - спазм… грязь черная в
водице…удушлив ведь миазм.
 
страшней всего, считаю,
так это – равнодушие…
 
безцветие излучает, конечно же –
бездушие…
 
 
Душа –
она прозрачна… не видимая глазу…
 
когда же,нету в ней Добра,
то это видно
сразу…