КРУГОМ ЛЕСА (альбом песен *НЕБО РАСПЛАКАЛОСЬ*; 06 из 14)

КРУГОМ ЛЕСА (альбом песен *НЕБО РАСПЛАКАЛОСЬ*; 06 из 14)

Аудиозапись

КРУГОМ ЛЕСА
 
Кругом леса. Стоят леса.
Трава поёт кустам.
Моя любовь, вот, - вся краса,
И всю её устам.
Сплошняк из ив, рассвет из роз,
Берёз халат для глаз.
Багульник хлопнул чем-то в нос
И вышел сей рассказ.
 
И рассвело. Душе тепло.
Роса - бальзам для ног.
Как занесло - где птиц гнездо?
Самцы слетелись - сбёг.
 
Кругом леса. Кукушкин клич
Нас будит по утрам.
Медведь не сможет нас настичь,
Гадючий яд не нам.
Не оптимист, не пессимист -
Я просто человек.
Сорвался чистый с жизни лист
И мой уж век - не век.
 
Пусть будет лес и завсегда
Приходит лось домой.
И будет зайцам здесь еда,
И будет мир живой.