КОГДА ПОЮ… (альбом песен *НЕБО РАСПЛАКАЛОСЬ*; 05 из 14)

КОГДА ПОЮ… (альбом песен *НЕБО РАСПЛАКАЛОСЬ*; 05 из 14)

Аудиозапись

КОГДА ПОЮ…
 
Когда пою, то разлечусь.
А как спою, то соберусь.
И разыграюсь, может, я;
Ускачет из-под ног земля.
И буду там, где красота,
Где плавит страхи высота.
Гитарный будет со мной дух,
Напевность слов и ловкость рук.
 
Надеюсь, что под звучность нот
Вольюсь в лучей водоворот
От ваших добрых, умных глаз,
От света солнца для всех нас.
Не жду хлопков, свистков не жду,
Лишь с песней в ногу я иду.
Под звуки струн услышу вновь,
Крылами машет как любовь.
 
И песнь моя не та, что пять
Нелёгких лет могла звучать.
А ближе ноты (буквы) к тем
Рок-бардов песням. Насовсем
Ушёл я в странных истин соль
И понял, что от них вся боль.
Без песнопений трудно жить
И в скором будущем решить:
На шею вскинуть ли хомут,
Иль выбрать самый новый путь.