Немного грусти на дне бокала...

Немного грусти на дне бокала...
Немного грусти на дне бокала,
И дождь листвой шумит нарочно,
Вчера опять от тебя сбежала,
Свободен ты теперь досрочно…
 
Немного грусти на дне бокала,
Я расставаться не умею,
Я слишком честно с тобой играла,
Сейчас об этом не жалею…
 
Унылый вечер напомнит встречу,
Тогда я за столом скучала,
И я невольно опять подмечу,
С каплей грусти на дне бокала…
 
02.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.