Край Родной...

... Край Родной в Лучах Рассвета
... Туман Дымкой над Рекой
... И вдали Кукушка Где-то
... Жизни Срок считает Мой
 
... Шепчут ласково Берёзы
... Прячут в Шелесте Листвы
... Все несбыточные Грёзы
... И кудрявые Мечты
 
... А вокруг Природы Стать
... Под Величием Небес
... Как Нектар - Трав Благодать
... И шумит поодаль Лес
 
... Ель,что с Дубом, на Опушке
... Свой неспешный Диалог
... Вторят им с Пруда Квакушки
... И на всё взирает Бог
 
... И с Прищуром Улыбаясь
... Стелет Он Добра Оплот
... Сказкой ласково Играясь
... Искупал в Любви Кам-Брод
 
... Я в Восторге от Мгновенья
... Я дышу Теплом Души
... Созерцая все Творения
... Жар я чувствую в Груди
 
... День когда окончит Бег
... Положу свой Путь Обратно
... И увижу в Небе След
... Край Родной в Пылу Заката...