Когда умирает Любовь...
... Когда умирает Любовь
... Рождается в Сердце Тоска
... Печаль без Границ и Краёв
... И Чувство в Груди Тупика
... И чёрным становится Мир
... И Свет заменяет вновь Тьма
... Как будто Вселенский Эфир
... Внезапно сошёл вдруг с Ума
... И Взгляд вдруг становится Пуст
... И Быт ненавистен и Сер
... И Кости ломаются в Хруст
... И Боль без Границ и без Мер
... И рвётся последняя Нить
... И перешагнув за Предел
... Не так то уж хочется Жить
... Душа ставит Ход на Прицел
... С Натугой уже каждый Шаг
... И в Мыслях сплошная Печаль
... И сам себе ты уже Враг
... Нутро выжигает вновь Жаль
... И Зубы чеканят вновь Скрип
... И бьётся в Томлении Мозг
... И Вздох новый каждый, как Всхлип
... И ты на Свечу словно Воск
... Но знай - это точно Пройдёт
... Ты к Счастью себя Готовь
... Ведь точно же не Убьёт
... Когда умирает Любовь...