Игрушка...
... Взаимность Твоя для меня Неизвестна
... И Чувства мои для Тебя лишь Игра
... Страданья Игрушки, вот что Интересно
... А всё остальное - это лишь Мишура
... Я бьюсь снова Лбом в неприступную Стену
... Я всё понимаю, но забыть не Могу
... Я знаю решить невозможно Дилемму
... Тебя ненавижу, и в то же Время Люблю
... Придёт, верю, День - Ты о всём Пожалеешь
... Но всё безвозвратно уйдёт в Никуда
... Возможно и Ты кем-то так Заболеешь
... Тогда Ты поймёшь Боль без Края и Дна
... Отчаянье в Сердце, как воткнутый Нож
... И сжалась в Груди Безнадёга Струной
... Себя ощущаешь Игрушкой, ну Что ж
... Тебе всё равно, пусть играют Тобой
... Тебе всё равно лишь бы только бы Рядом
... С собой лицезреть вожделенную Плоть
... Надеждой пусть кормит, Любовью, как Ядом
... Да если захочет, убьёт пускай Хоть
... Понятен без Слов этот мой Монолог
... Коварство Любви существует Давно
... Игрушек известен конечный Итог
... Забудут использовав их всё Равно
... Печален конечно сей скорбный Сюжет
... Но это хотя бы хоть чуточку Честно
... Я данной Игрушки - Апологет
... Взаимность Твоя мне, увы, Неизвестна...