УЛЫБКИ ПРОШЛОГО...
УЛЫБКИ ПРОШЛОГО...
Мне сон приснился,словно,в яблоневый цвет,
В саду весеннем,за столом собрались,
Все те,кто дорог мне,кого уж нет...
...Сидели,пили-ели,улыбались...
...Никто из них вообще не постарел,
Как-будто бесы мне о смерти лгали:
Отец на маму только и смотрел,
Друг Лёха,жарил мясо на мангале...
...На скатерти стола,так вдоволь блюд,
Что многие,при жизни так желали...
...Мой дядя рад,что здесь ему нальют,
Да ,как при жизни,дети не послали...
...Руслан,Серёга,Пашка и Артём,
Опять базарят,от стола,в сторонке...
...Все верят снова в то,что не умрём,
Да в верность и в любовь,к своей девчёнке...
...Рассказывает Гоша про бабло,
Борис,скрывая боль в семье,смеётся...
...Вдруг ливень ...Ангел над столом крыло
Своё подставил,чтобы сну,как Солнцу,
Сиять,на щёчке слёзки борозду
Воспринимать как слабость и ошибку...
...И не было меня во сне,в саду...
...Я спал,внимая прошлого улыбку...
02.08.2022.