ВСЁ,ЧТО СЕЙЧАС Я ХОЧУ,ОТ ЖИЗНИ...

ВСЁ,ЧТО ХОЧУ Я СЕЙЧАС, ОТ ЖИЗНИ...
 
Ночь отступает,нехотя,тает
В чуть показвшейся, белой дымке...
...Город ещё книгу снов листает,
Где на страницах Вчера поминки...
 
...Медленно двор обретает формы:
Из темноты-острых листьев бритвы...
...Вижу отчётливо край платформы,
Рельсы Судьбы...Огонёк молитвы
 
Тлеет,как ночь,уголёчком чуда...
Поезд моей отменён надежды.
...Вечная веры моей простуда
Всё не проходит,событий между...
 
...Вроде бы сбыться должно,что хочешь,
Только опять-в никуда промчится
Время,в котором ты кровоточишь,
Чтоб на ошибках своих учиться...
 
...Вот и последняя скрылась звёздка!
Солнца язык облизнул все крыши,
Высветив старого отморозка,
Что прожил жизнь,да умом не вышел...
 
...Всё потерять так легко,не веря
В жизни трагичность,что так реальна...
...Только кривляясь и лицемеря
Жизнь бы моя не была нормальна...
 
...Бог не прощает унынья слизи!
Грех-своей глупости целованье...
...Всё,что сейчас я хочу от жизни-
Мудрости,в битве за выживанье...
 
03.08.2022.