ПРО БРАТЬЕВ И НЕБЕСНОЕ ТАКСИ...

ПРО БРАТЬЕВ И НЕБЕСНОЕ ТАКСИ...
 
К Июлю в гости Август забежал:
Приобнял брата ,грустного, за плечи,
Вина принёс.Июль не возражал,
Хоть так грустны,пред расставаньем,встречи...
 
...Вино из ягод молодо лесных,
Но дарит позитив и вдохновенье!
Под звёздами так мир спокоен,тих,
Что братья не заметили мгновенье,
 
Как подошло Небесное такси,
Что вызвано Июлю,неизбежно...
...Пой,Август!Счастье людям приноси,
Да брата вспоминай,с улыбкой нежной...
 
...Двенадцать братьев,радость нам даря,
Меняют всё,входя на месяц,в моду...
...Ждёт Август,появленье Сентября,
Чтоб с ним простится,дав ему свободу...
 
01.08.2022.