Я оставляю письма без ответа...

Я оставляю письма без ответа...
Я оставляю письма без ответа,
Не потому, что нечего сказать,
Я просто опасаюсь рикошета,
И не хочу тебе принадлежать...
 
Я не хочу опять бродить по кругу,
И оставаться снова в тупике...
Нам нечего уже сказать друг другу,
Висит упрёк в написанной строке...
 
Хочу уйти и больше не вернуться,
И больше не испытывать вины,
Чтоб больше никогда не обмануться,
Не оставаться у глухой стены...
 
Я оставляю письма без ответа,
Не потому, что нечего сказать,
Молчу, словно под дулом пистолета,
Я умоляю тебя не стрелять...
 
01.08.2022
Автор: Ларионова Т. В.