Выбор

Выбор
День сегодняшний, день вчерашний.
Есть ли разница или все то же?
Ты живёшь как герой настоящий,
Или только всего лишь прохожий?

Хочешь вырваться из под неволи,
И достать с неба звезды рукою?
Быть достойным любви, а не боли,
Или спорить извечно с судьбою?

Оглянись, красота с мигом кадждым
Наполняет вокруг все пространство.
Где-то между не нужным и важным
Относительность постоянства.

Прикоснись рукой к нежым струнам,
На которых звучит смысл сердца,
Дай душе бесконечной и юной,
В лучах солнца и вечности греться...