ВЕЧЕР КАК БУДТО В НОСОЧКАХ ПОДКРАЛСЯ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Вечер, как будто в носочках подкрался,
Словно в полёте - земли не касался.
Через порог, не ступил. В чём причина,
Он - не посмел. Настоящий мужчина.
Первый денёк, был на Август, похожий,
Жарил, как смог. Это - Лето и все же.
День световой, нам заметно убавится -
Праздник Ильи, он прохладою славится.
...............................................................................
Дёмина Галина 2 августа 2022 г.