"Тринадцать месяцев" (01.08.2022)

"Тринадцать месяцев" (01.08.2022)
Тринадцать месяцев назад
Тебя увидел в первый раз
Тот день я помню,как сейчас
Заговорить с тобой был рад...
 
Тринадцать месяцев как миг
Перед глазами пронеслись
И мы за ними не гнались
Ловили каждый света блик...
 
Тринадцать месяцев вдвоём
Сердцами говорили мы
Притом - пытливые умы
Пылали искренним огнём...
 
Тринадцать месяцев в пути
Что до сих пор - нас вдаль ведёт
А что там дальше смелых ждёт?
Узнаем,коль судьба - дойти...
 
Тринадцать месяцев в тепле
На мир глядели две души
Что в чём-то всё же хорошо
Хоть и шагают по земле...
 
Тринадцать месяцев любви
Что впасть в тоску нам не дала
От грешных дел уберегла
И пожелала - вдохновить...
 
Тринадцать месяцев для нас
Перевернули жизнь верх дном
Назвал бы это - сладким сном
Но нет,реален мой рассказ
 
Тринадцать месяцев спустя
Скажу: О чём бы дум ни плёл…
С тобой - вторую жизнь обрёл
Моё прелестное дитя...