Моя узкая рифмованность

Моя узкая рифмованность,
Для меня, дурака, не новость
Моя зачернённость -
Белый цвет для моей скованности
 
Моя скромность - ваша забытая
Судорога. Ночью побеждённая
И с совестью слитая -
Дрожь надменная
 
Моя точка в строке -
лишь вымысел.
Продолжай вдалеке
Без меня. Я выгорел....