Читателю

сижу и ёжусь
а не выёживаюсь
как М. Горький
на Капри
вот ты помнишь
когда в последний раз
помидорки ел
и красные капли
на штаны
капали
когда внизался зубами
и прочими жвалами
в тело овоща
красные капли
на юбки падали
прося помощи
 
возможно
ты поклонник нарезанного
герой салата
снял с языка-ума
мне не местному
так и надо
мой Пушкин щурится
не поднимая глаз
слушает реквием
а я увы живу
уже в который раз
 
и помидорки ем