НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ.

НЕ  ХВАТАЕТ  ТЕБЯ.
Мне теперь так тебя не хватает.
Я , как будто, себя потерял.
В моём сердце- пустыня сплошная.
На душе… Только грусть и печаль.
 
И не нужными стали рассветы.
Не приносят те радость с собой.
Каждый миг приближающий вечер,
Только больше уносит покой…
 
И хотя, всё как будто, как прежде.
Жизнь идёт. Продолжая свой путь.
Но моя, изменилась навечно.
Без тебя - стал иным этот путь.
 
Как исчезла ты…Звёзды погасли.
Солнца свет… Не доносит тепло.
Лунный свет… Стал каким-то ужасным.
И несущим лишь холод. И всё!
 
И повсюду, везде, неустанно…
Ощущенье одно лишь со мной.
Что тебя лишь одной не хватает.
И не быть снова вместе с тобой…
 
 
© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №211050900049