Никто не узнает

Никто не узнает
 
Хайм на вид простой еврей
Хвастался мечпухе всей,
Что мастер «разводить людей»,
Но без никакого уточнения.
Загадка! Черта поведения!
Кто он? Карточный кидала?
Или пройдоха, каких мало?
Может брачный аферист?
Или фокусник-артист?
Или генный инженер?
Или ЗАГСа функционер?
Никто не узнает уже никогда.
В Израйль он уехал навсегда.