Ну одесситка!

Ну одесситка!
 
Соня у любовника деньги заняла,
Купила дом, но этого мало.
Оформила дом на брата
И сдает в аренду свату.
Хватает на жизнь и долг отдает.
Ну одесситка! Вот дает!
Крутится красотка как может.
Муж доволен и любовник тоже.