Еще не родилась

Еще не родилась
 
–Мама,я тетку одну увидал
Толще тебя, клянусь, не соврал!
Мама в плач от того комплимента.
Тут вмешалась дочка Ента,
–Мама, Жора дурак, а как думаю я,
Еще не родилась тетка полнее тебя!