Запомни меня такой

По венам течёт покой,
Но сердце пропустит такт…
Запомни меня такой,
Я - дама в колоде карт.
 
Червовая, если ты
Целуешь меня в ответ.
Исполнишь мои мечты,
Встречаешь со мной рассвет.
 
Я пиковой быть могу,
Когда ты перечишь мне,
Уйду к твоему врагу,
Заставлю гореть в огне.
 
Бубновой, весёлой быть,
Наверное, не смогу.
Вот если бы не любить,
Проститься на берегу
 
И не отправляться в путь,
Не выбрав своей звезды.
Но прошлое не вернуть,
А мы с тобой так горды…
 
Всё больше я - дама треф.
Взрослею, умнеть пора.
Уже не прокатит блеф,
Трефовая масть мудра.
 
По венам течёт покой,
Но сердце пропустит такт…
Запомни меня такой -
Трефовой, в колоде карт.
 
30.07.22
ЛЕ❤️