Сериалы

Я смотрю сериалы, но мне не легче.
Я смеюсь, я слежу за раскрытием преступлений,
Но в глубинах сознания зарождаются смерчи,
И планета, как будто, ускоряет вращение.
 
В сериалах любовь неразрывна с коварством,
Но злодея не вычислишь с первой минуты.
Всё, как в жизни. (Но если играет Боярский,
То всегда - положительного баламута.))
 
Я смотрю сериалы. Чужие и наши.
Больше крови и нерва. Всё больше смерти.
И заранее знаю, из прогнозов «хроник Акаши»,
Мир наш катится к чёрту. Никому нельзя верить.
 
Сериалы смотрю, но не те, где герой - мудила,
Я такого однажды встречала, и не в восторге.
Все сценарии или почти, я пешком исходила,
Черновик моей жизни кучеряво, жирно исчёркан.
 
Я смотрю сериалы, снова, но мне не легче.
И пришлось ускользнуть в игры-фэнтези тупо,
Там в сиропе увязнут протуберанцы и смерчи.
Я принцесса планеты, где мир наш не так хрупок,
 
Где сражаться привыкли в больших кавычках,
Где любовь так красива - глупо верить, мечтая.
Чтоб испортить опять по любимой привычке?
Мне хватает короны. А душу согреет шуба из горностая.
 
29.06.22
ЛЕ❤️