Цыплёнок

Покормила сегодня с руки цыплёнка.
Подержала и сразу услышала сердце.
И, казалось, малы у цыплёнка силёнки,
Но как солнышко светит! А стоит вглядеться,
 
У неловкого тельца мудрость древняя в глазках
И доверие к жизни, что меня поразили.
Поняла, Бог везде - это будто подсказка -
И в большом, и в малом, одинаковой силы.
 
Зарождение жизни большая тайна,
И не справиться людям с такой игрою.
Клоны будут всегда мечтать отчаянно
О душе Божественного покроя.
 
17.07.22
ЛЕ❤️