Я была твоей самой первой...

Я была твоей самой первой,
Ты был далеко не последним.
Клялась быть честной и верной,
Не делая профиль заметным.
 
Скрывал свою жёсткую ревность
Среди масок добра и чести.
Нёс чепуху про верность
Произнося слова явной лести.
 
Расстались, было как просто,
Но ты тонул от безысходности.
Говоря речь очередного тоста,
Я сообщала о твоей негодности.