***

Я сижу на полу и мечтаю увидеть уют.
Горит огонь внутри, но меркнут звезды на пути.
Так хочется кричать, а рядом ни души.
Есть знакомые, друзья, подруги,
Но нет того кто обнимает ночью.
Я привыкла спать одна, а иногда так хочется тепла.
 
Все пишут о любви, а где она?
Покажи.
Покажи мне ту любовь, что пишут в книгах.
Научи меня любить и дай мне шанс на счастье.