Радио на площади

Радио на площади
 
Радио на площади
Языком полощет.
Медным, шелестящим,
Но не настоящим.
Советует, поёт,
День не устаёт.
Засмеётся вдруг,
И в глазах испуг.
Ощущают кожей,
Вибрации прохожие.
Двигают ногами,
В такт передвигают.
За душу певица
Возьмёт, как говорится.
Сумасшедший рупор,
Веселится тупо.
Если непонятно,
Поверни обратно.
Взять, да поломать его,
Станет скучно, мать его!
1.08.22.