Одиночество

Одиночество
Михаил Плотников - очень интересный и самобытный автор! Рекомендую! Черпаю идеи в некоторых его творениях..., например:
 
На дне стакана глоток Бурбона
Все изменяется кроме канонов
Мне выдан список чужих желаний
Волшебник прибыл без опозданий
Сердца украдены обиды призраком
Звонки по праздникам как счастье – изредка
Мне непонятно и без прощания.
Я верю в сказки без расставания
 
Одиночество
(Экспромт на стихи Михаила Плотникова)
 
Глоток Бурбона
на дне стакана…
Секрет канонов -
Фата Моргана.
 
Чужих желаний
Все длиньше список.
Как тень признаний
Обиды призрак.
 
Звонок под вечер
Подобен счастью…
Скупые встречи
Вне нашей власти.
 
Глоток Бурбона -
Бальзам на дУшу.
Людей - милльоны,
А ты не нужен!
 
01.08.2022