Вечер пятницы...

Вечер пятницы...
Опять неделя поспешила ускользнуть,
Умчалась в никуда из ниоткуда…
Усталость требует немного отдохнуть
И пригубить бокал изысканного брюта….
 
Бокал шампанского… и нет следов хандры,
Растаяли тревоги и сомненья.
А пузырьки, словно воздушные шары,
Уносят в небо грез и приключений.
 
Бокал шампанского… и мы наедине…
Как будто пара в танцевальном зале…
Лишь звезды что-то шепчут в вышине
И опадают искрами в бокале.
 
Бокал шампанского… и сразу блеск в глазах…
И эта смелость в мыслях и движеньях…
Безумство и романтика в словах
И предвкушенье в ожиданьи наслажденья.
 
Бокал шампанского… и крУгом голова,
Клокочет пеной платье в вихре танца…
И вечер брызгами взорвался колдовства,
Раскрасив жизнь в цвета неонового глянца.
 
12.07.2022 г.