ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИЮЛЯ 22

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИЮЛЯ 22

Аудиозапись

Последний день июля был комфортным.
Ласкало солнце землю сквозь вуаль
Летящих лёгких облаков по фронту
Небесному в неведомую даль.
 
И ветер быстрокрылый, прилетая,
Играл ветвями клёнов и берёз;
Над заводью кружилась чаек стая;
До вечера востребован был плёс.
 
Плескались дети, радуясь погоде:
Не щедр был на такие дни июль.
Ему спасибо, что перед уходом
Он память добрую нам всем вернул.
 
Хотелось бы, чтоб братец младший август
Достойно эстафету принял завтра.
 
31.07.22