Время.

Летит так время безвозвратно.
Так хочется вернуть,
Те годы, что были мы с тобой.
То лето, осень и весну,
Ту зиму и счастливую пору.
 
Мы были влюблены, хотели дом, собаку и семью.
Мы были счастливы тогда,
А что теперь?
Сейчас работа и заботы,
Учёба, дом, дела.
 
Ты помнишь наше место?
Тот первый поцелуй в ночи,
А нашу встречу сквозь года ?
Прошла та грустная пора,
Мы были счастливы тогда...