Подарок

Какие мысли в человеке,
Когда любовь в душе горит,
Он думает лишь об опеке,
И для неё, что сотворит,
Он думает, что нет счастливей,
Он думает, что лучше нет,
Такой прекрасной и игривой,
Ты как котёнок,что мяукает "привет",
В его мечтах она лишь только,
Он ждёт, когда придёт к нему,
Не посчитать эмоций сколько,
И не узнать, как любит никому,
А любит сильно до мурашек,
Нет не понять кто не любил,
На поле смотрит он ромашек,
Жалеет, что не подарил,
Не подарил рассвета краски,
Не подарил тепло огня,
Не подарил безумной сказки,
Он просто подарил себя!!!