Не оборачивайся...

Не оборачивайся...
Не оборачивайся... Сделай только шаг
навстречу мыслям, что бегут к тебе с рассвета.
Какого дня? Да разве важно? Август. Лето.
От чувств не спрятаться (пыталась) просто так.
Минут застенчивость наивна каждый раз,
как только время переходит грань желаний...
И терпкий вкус, пусть и не долгих, но свиданий,
меняет жизнь, как запятые смысл фраз.
Не оборачивайся. Только тёплый взгляд
подарит сердцу ритм душевных наслаждений.
В объятьях нежности довольно искушений,
чтоб не смотреть так опрометчиво... назад.
01.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122080105627