Красноречива...

Красноречива...
Красноречива... каждым словом. Ерунда,
что тишина надёжно прячется за шторой
вечерней нежности оттенков, иногда
дыша спокойно (даже очень). Пахнет ссорой
меж спелым кофе и жасмином (взаперти)
с листвой зелёного и чувственного чая...
Пусть тишина раскрасит множество картин,
что прикасаются к мгновениям... лаская
желаний прихоти. Пытаюсь угадать
хотя бы слово в этой мысленной "шумихе".
Пожалуй... кофе. Тишине не устоять
перед предчувствием , чьи своевольны крики...
28.07.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122072806654