До боли...

До боли...
Лишнее... Знаю. Похоже ни слова
день не промолвит об этом. Напрасно
будет меня умолять вновь и снова
чувство к тому, что до боли прекрасно...
 
Каждая мелочь вонзается глубже
в сердце, толкая его безвозвратно
к лишнему... Знаю. Но может быть хуже
мне от того, что до боли понятно...
 
Странности... Много. Но больше желаний
там же, внутри, как и... лишнее. Знаю.
Вкус ощущений безумен. Без грани
всё, что до боли я в нём... обожаю.
02.08.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122080204530