Я не пишу для рейтинга и славы...

Я не пишу для рейтинга и славы,
Поэт не состояние души…
Я не хочу звучать на пол- октавы,
Продать свои таланты за гроши…
 
Я не талант наверно кто-то скажет,
Беседуя со мной в таком ключе,
Вдруг на ошибки в текстах мне укажет,
Еще на сотни всяких мелочей…
 
На критику я вовсе не обижусь,
Все замечания как дань приму,
До резкости в словах я не унижусь,
С былою яростью вернусь к письму…
 
Я не пишу для рейтинга и славы,
Я просто совершенствую себя…
Зачем всегда звучать на пол - октавы,
Ведь нужно создавать стихи, любя…
 
01.08.2022