День Рождения
Сегодня день рождения у Сашульки
Ликует квашеный народ
И в день прекрасной красотульки
Лишь песни Квашеной поëт
Давайте Сашеньке здоровья пожелаем
Чтобы сбывались все еë мечты
И та, что песней душу согревает
Пускай любой достигнет высоты