Ты просто был

Ты просто был
Сорок дней без тебя. Как мало.
Впереди без тебя вся жизнь
И в душе как-то пусто стало
А что плачу  , так ты не злись
 
Без тебя здесь звёздные ночи
Сорок их почитай прошло
Без улыбки тоскливо очень
Без твоих ободряющих слов
 
Ты вошел словно в сад цветущий
Обретя ,наконец,покой
Опустела земля без мальчика
Что когда-то дарил  любовь