Я пришла к тебе словно старинный  гость

Я пришла к тебе словно старинный  гость
Я пришла к тебе словно старинный  гость
По-хозяйски поставила чайник
Ты не ждал меня? Ну так чтож?
Не готов? Ничего. Так бывает.
 
Мне сказали ты все завершил.
Результаты трудов подытожил.
А теперь нам пора уходить,
Понапрасну , мой друг, ты встревожен
 
Я укрою тебя   покрывалом снов
Унесу в небывалые дали
Покажу красоту облаков
И покой, что многие знали.