Памяти Шатунова

Памяти Шатунова
Возвращайся летним дождём
Прилетай ко мне лёгким ветром в солнечный зной
И в объятиях ночи седой
Мерцай в небе яркой звездой
Первым снегом на тёплых щеках
Первым цветом после зимы
Ведь цветы это песни твои
Теперь мы им поможем расти
Ты ушёл навсегда в закат
И ответил на свой вопрос
Почему ты играл в звезду
Для чего родился и рос
Ты достойно прошёл этот путь
Хоть и был к нему не готов
На прощание оставив нам светлую грусть
И букет из белых цветов