Сумбур

Сумбур
Сильную жару сменяет ливень.
Закономерность стара как бивень.
Дождь — невыплаканные слёзы,
После которых расцветают розы
И моя душа.
В ней теперь морозы,
Ведь муза моя ушла.
Скелеты в моём шкафу
По новой обрастают мясом.
Конечно, я себя найду,
Но картина маслом.
Писать стихи —
Это доставать из души
Слова пинцетом.
Легко, когда большой прицеп там.
Мои лекарства продают по рецептам.
Кто-то гуляет по центру Москвы
В окружении красоты и новизны
И ему твои проблемы до п**ды!