Откровенно говоря

Откровенно говоря
Моя муза — фантом.
Я лишь прошу, не покидай меня.
Общение с тобой оставлю на потом.
Я понимаю, у тебя дела.
 
Преданность — это есть самопожертвование.
Я склонен к самоуничтожению,
Простоте и самоуничижению.
Прости, что иногда бываю ветреный.
 
Стихи пишу я в глуши,
Чтобы они дошли до вашей души.
Ты читай их и никуда не спеши.
Я зажигаю вечный огонь. Ты его не туши.
 
Откровенно говоря,
Я бесконечно несчастен.
В общении мне сложно подбирать слова.
К этому, наверное, я сам причастен.
 
30.07.22