Выпуская боль и обиды.

Я огонь своей боли выпускаю,
Пусть сожжет он всё и вся,
Он больше душу не отравляет,
Ведь его потушила безразличия вода.
 
Я лечу на сломанных крыльях,
Туда, где не будет никого,
Сжигаю последние свои мосты,
Лечу теперь, ведомая огнём.
 
Меня сломать не раз пытались,
Что ж, теперь столкнётесь с цунами,
Как бы остановить поток вы не старались,
Ваши злодеянья так и останутся тлеть под облаками.
 
Во мне живет страшная сила,
Та, которая может убить без клинка,
А может сделать счастья ниву,
Там будет шумно, ведь там владеет миром тишина.
 
Я готова сгореть в огне пожара,
Что пылает изнутри, как в аду,
И выпустить его могу, когда мне надо,
Себя, при этом, силы не лишу.
 
Я себя готова сломать пополам,
Чтобы помочь, или сделать еще сильнее,
Никому сердце больше никогда не дам,
Ведь, может это сделать мне больнее.
 
Те, кто пытался меня в пепел превратить,
Что, празднуете свою победу?
Или, может, вам нелегко уж слышать, что последствий не обратить,
И теперь придётся зарабатывать прощение лестью?
 
Я, как феникс, сгораю до конца,
Но также довольно быстро поднимаюсь,
Не держа на обидчиков никакого зла,
Ведь и от этого в пламени новом избавляюсь.
 
Я готова быть опорой,
Для тех, кому это необходимо,
Но, за людей не собираюсь преодолевать я горы,
Ибо не для этого копила силы.
 
Не надейтесь на пощаду,
Если хотите нож в спину воткнуть,
Мне Иуд за ней не надо,
Мстить не буду, но ответить в полную силу смогу.
 
Во мне не увидишь ты лишь света,
За ним скрывается непроглядная тьма,
И если светом озаряю для своих друзей и близких негу,
То мгла пугает лишь моего врага.
 
Я пишу эти строки не просто,
Чтобы рассказать, смотрите, какая я!
Предупреждаю, что будет, если душа будет жить ночью,
Где глазом "Ктулху" будет кровавая луна.