моим чувствам 2

моим чувствам 2

Аудиозапись

***МОИМ ЧУВСТВАМ-2(01 08 2022)
Давай,не будем с тобой вспоминать,
Того что между нами было...
Давай,не будем друг другу кидать
Слова чтоб больно стало...
Ведь,в расстояниях не виновен никто.
Так судьба распорядилась.
И слёзы из глаз бегут...
Падая,обжигая душу.
Порою мне хочется закричать...
Но,снова трушу...
И хочется за тобою бежать...
Взлетая выше...
А,ты,не слышишь меня опять.
И даже не видишь...
Насквозь просочилась душа...
От ран задыхаясь.
Бьёт словно током,Пробегаясь волна...
Задев моё сердце.
Наверно думаешь:"Буду одна?!"
Ты,снова ревнуешь...
Да,прав,Я не убегу никуда!
Лишь потому что удерживаешь.
Я вспоминаю часто рассвет...
Тот самый первый,который с тобой,
Мы встретили...
Летая там высоко-в небесной обители.
Кружа парили вдвоём,Без зрителей...
Нам было там хорошо.
Но,видимо...-
Разрушить это легко...
Вернуть-никак...
Мне очень дорого то...
Мосты горят...
И разъедает их дым,Глаза мои...
Сжигая до пепла всё,
В моём внутри...
Давай,не будем с тобой вспоминать,
Того что между нами было...
Давай,не будем друг другу кидать
Слова чтоб больно стало...
Ведь,в расстояниях не виновен никто.
Так судьба распорядилась.
И слёзы из глаз бегут...
Падая,обжигая душу.
Порою мне хочется закричать...
Но,снова трушу...