любовный роман-друдеский баттл

И СНОВА СТИХОТВОРНЫЙ ДРУЖЕСКИЙ БАТТЛ
***(2 августа 2022)
Мировой океан,
Ты хотел переплыть.
За собою маня,
Вновь меня.
Чувства лезли повсюду,
И зашкаливал пульс...
У тебя.У тебя.У тебя.
И влюблённость свою,
Путал с чувством любовь,
Приплетая во всё и меня.
И поверив тебе,
Я конечно же шла...
Повторяя всё то,
Что ты натворил.
И парила душа...
И кричала внутри...
Ты,за руку держа,
За собою тащил,
Раскрывая мне оба крыла...
Под гипнозом твоим,
Я так долго была...
Свет от солнца ото сна разбудил.
И тут вспомнилось вдруг,
Что боюсь высоты.
Резко падаю вниз.
Я упала тогда,О землю задев.
Поломав два крыла,
Ввысь на небо смотрев.
Не поднял,Улетел,
И оставил страдать...
А теперь-вновь вернуть захотел?!
Но...-сейчас,ты с другой!
Ну,и я не одна,дорогой!
Не любил никогда,
Просто так звав с собой.
Зря,поверила я...
Боже мой!
"Не зови!"-попрошу.
Не вернусь никогда!
Есть любимый и он не такой.
Не обидит,не бросит,не оставит в беде!
И позвав за собой,
Будет рядом всегда.
Он любим и желан,
Только мной!...