Илюзии...
... Иллюзии в нас Повседневно
... Мечтами пустыми Цветут
... Привычек Огонь Постепенно
... Рождает нелепо Маршрут
... Которому следуем Слепо
... Считая наивно Судьбой
... С Надеждой взираем на Небо
... А Суть - это Выбор Простой
... Да всё как всегда - Плюс да Минус
... Решения каждый Шаг
... Ведь всяк Человек тот же Вирус
... Реальность, как Данность, не Факт
... Гипотезы этого Мира
... Как Случай сплелись на Пути
... Менялись не раз Ориентиры
... Эмоций и Чувств Ассорти
... И Вечность бывает Мгновенна
... И Дерзость бывает в Конфузе
... Вот так, как всегда, Повседневно
... В Плену, как обычно, Иллюзий...