КРУЖЕВА

Без нотаций и без идей
Прерывая порочный круг,
Просто пробуй беречь людей,
Их не будет других вокруг.
 
Их о помощи - не проси,
И у них на пути - не стой,
Много всякого на Руси,
Чтоб остаться навек - святой.
 
Чтобы правда была права,
А добро - побеждало зло,
Ты плети из слов кружева,
От которых душе тепло...