Старый колдун

Уже хилеющий и дряблый,
но с дьявольским огнем в глазах
Иссохший чародей в соседа по работе
Уперся в магии своей.
И не проходят самые дремучие
и сильные заклятия.
В недоумении черный маг
Все потому что много из народа
своим губительным и лживым чарам
давно и ловко он сумел предать.
И сильный жар из преисподней
не только пятки опаляет ведуну
неистово в поклонниках своих отпавших
разжигая губительное пламя сатаны.
Но не его на это воля,
не он на этом жизни празднике Герой.
А тот что в тихой доброй воле,
душой в молитве к Богу устремляет взор.