Мужские достоинства

Мужик - не звание и внешность,
Мужик - молчком несущий крест...
Не нытик точно и не критик,
Всеосуждающий окрест!
Вид внешний ничего не значит,
Но суть, живущая внутри!
Не маска - общество дурачить...
Прожить достойно, по-мужски!
Из женщин, уйма носят брюки -
И мыслят грубо, вопреки,
А муж скорей достоин юбки,
Раз моды ныне таковы...