Утро усыпало травы брильянтами рос…

Утро усыпало травы брильянтами рос…
Утро усыпало травы брильянтами рос…
 
Где –то в дали надрываясь поют петухи.
 
Гул самолетов. И стук равномерный колес.
 
И у забора растут  сорняки-лопухи…
 
 
Небо такое, что хочется в нем утонуть.
 
Солнце лениво глядит на меня свысока…
 
Я позволяю влюбиться себе… Хоть чуть-чуть…
 
Сладким желаньем зефиры плывут-облака…
 
 
Ты еще спишь… Я сбежала с объятий твоих.
 
Чтоб поделиться с рассветом улыбкой своей.
 
Счастье мое растворилось в лучах золотых…
 
С сердцем моим в унисон завел трель соловей.
 
 
Бабочка села на  круглый ромашки желток…
 
Пчелы жужжат, собирая цветочный нектар…
 
Я и сама волшебство…Новой жизни росток.
 
Я благодарна, мой Бог, за такой ценный дар.
 
 
Утро усыпало травы брильянтами рос…
 
Небо такое… Что хочется в нем утонуть.
 
Ластится кошкой огромный проснувшийся пес.
 
Я позволяю влюбиться себе… Хоть чуть-чуть…
 
Снежана Аэндо