Ты стал моим откровением.

Ты стал моим откровением.
Ты стал моим откровением.
Дождливых дней вдохновением.
Всех Да и Нет столкновением.
Внезапно возникшим затмением.
 
Ошибкой …Просчетом…Помаркой…
Но мне очень нужной и яркой.
Сегодня к тебе все дороги…
И Боги не так ко мной строги…
 
А вдруг… Это промысел Божий…
И мысли…мурашки по коже…
А может быть это к нам счастье,
Пришло переждать все ненастья…
 
Чтоб ты стал моим откровением…
 Дождливых деньков вдохновением.
Всех Против и За  столкновением.
Внезапно возникшим затмением.